Зайчиха

Сергей Волков 63
За что люблю я зайцев?
Они пушисты, мягки и нежны.
Но каждый раз изрядно,
насрут нам в душу или на полы.
Они невинны и не знают.
Что, то, что сделали они.
Приносит боль, страданья, раны.
Всем тем, кто их любить должны..