Памяти Николая Губенко

Галина Становых
Шла гражданская война
за меня, но без меня.
Я не знала.
Мне казалось я одна, и,
что каждый за себя.
Выживала.
И просматривала СМИ
слишком часто,
чтоб сознательно идти
с флагом красным.
А он жил
не боясь танков.
За подранков.

16 августа 2020 года

Николай Николаевич,
Земля Вам пухом!

Фото автора