Прощай, мой Винтерфелл!

Алексей Емышев
Прощай, мой Винтерфелл,
Родимый кров, прощай!
Бастарда уже ждет Твердыня ночи,
Теперь, она твоя родня,
Промежду прочим,
Поэтому смелей клянись, сражаться,
За Дозор, и не скучай!
Но нет, не просто так,
Ведь я, родился в стае Старков,
Мы как один готовы, если надо,
Встать плечом к плечу,
Когда окончен будет бой -
Поднимем чарки!
Станцуем на костях врагов,
И возродим наш Дом!
За Старков! За Семью!
За тех, кто стал Семьею!
За Мать с Отцом, что пали от интриг!
И за Сестер и Братьев, я завою,
И обнажу, в полночной тьме,
Свой дикий, волчий лик!

N N 2019 год