А море шумело

Наталья Полищук 2
А море шумело, а море кричало,
И лодку, как щепку, с размахом качало.
Тянуло туда, где не видно рассвета,
В бездонную даль василькового цвета.

Миг. Несколько всплесков. И лодки не стало.
Лишь волны чуть слышно шумят у причала.