Если ты веришь в жизнь

Кошкина Виктория
Если ты веришь в жизнь,
Не призывай смерть.
Хочешь - назад вернись.
Нет - позабудь всех.
 
Мир твой давно погас.
Время предрешено.
Близится вещный час.
Будет ли всё равно?
 
Мысли ломают суть.
Жизненный есть финал.
Ты не забудь вернуть
То, что давно искал.