О, Мадонна, дарящая Счастье...

Галина Яловол 4
 *
    О,  как  играет  воображенье  моё.
    Твой  образ  представил   как  на  мольберте.
    Как  ты  танцуешь  в  вальсе,  скользишь  так  легко,
    Словно  говоришь: - Восторги  умерьте …
      
*
    Ломаю  голову:    мне б  тебя  разгадать:
    Пасьянс  предсказал  или  карты  таро?
    Чувства  желаньем  кипят,  и  их  не  унять,
    И  вижу  по  взгляду,  что  мне …  повезло.

*
    И  ты  вдруг  меня …  поманила  пальчиком.
    Боже!   Все  нервы  мои  в  ярость  пришли:
    Я  вновь  ощутил  себя  страстным  мальчиком, …
    Готовым  отдать  Страсть на  ложе  Любви ... 

*
    А  она  не  скрывала  доступность свою:
    И  руки  мои  положила  на  грудь.
    Я  её  целовал  страстно  и  жадно …  всю.--
    Лишь  кровь  бушевала,  мешая  вздохнуть …

*  Она  умело владела  искусством  своим.
    То  жарко  зовёт,  а  то  скажет  вдруг  Нет!
    Пальчик  оближет,  приложив  к  губам  моим,
    И  ждёт   хитрО,  что  я  ей  скажу  в  ответ ...

*
    И,  обезумев  от   жаркого  желанья,
    Я  жадно  проник  в  её  лоно    клинком …
    О,  Боже!  Как  же  было  ему  там  жарко!
    И  вновь  я  был  на  коне  и со  щитом …

*
    О,  Мадонна  моя,  дарящая  Счастье,
    Я  хмелем  в  тебе  растворился  уж  весь:
    Искупала  всего  в  блаженстве  пьянящим,
    И  ты  вознесла  наш  экстаз   до  Небес!


         ***************************

         Галина  Яловол 4.