8 Марта

Дмитрий Риманас
Эх вы женщины наши любимые!
В этот солнечный, ясный день
Будьте к нам благосклонно-терпимые
Чтоб не пала на праздник тень

Все цветы на земле, только к вашим ногам!
Все стихи, ароматы, конфеты!
Как прекрасно, что можно сегодня всем нам
Кушать праздничные котлеты!