Несовершенная конструкция человек

Александр Шер
Ты послушай молодежь,
Ни хрена не разберешь:
Как не глянешь – забит нос,
Речь – французский, блин, прононс.
А послушать стариков,
Много у кого годов,
Как о стуле стал вопрос:
То запор, а то понос.
То ли кашель, толь пе*дежь,
От всего бросает в дрожь…
 (Ничего не разберешь…).
                2.08.2020г
                ***