Повтори сон!

Асмат Джугашвили
Чудеса свершились - ты ночью приснился мне,
стих тоже - его посвящаю только тебе.
Небеса спустились, чтоб согреться нам во сне,
за счастьем помучиться - преклоняюсь судьбе.

ПОВТОРИ СОН! Ты восхищался мною мало,
дрожал от страсти, страдая - не испить меня.
Посмотри же: без Любви, что со мною стало!
Мороз-холод - на старте уж, меня леденя.

ПОВТОРИ СОН! Не встречался со мною давно,
не чувствовал, где твоё счастье - вот же оно!
Поверни Корабль! Богом  вместе быть суждено,
не скроешься - расстаться нам, вовек не дано...

Вспомни, как ты без меня задыхался вдали!
ПОВТОРИ СОН! Без тебя и этого мало...

16.08.2020 г.
Г. Москва.
Отредактировано от 03.01.2020 г. автором - Асмат Джугашвили. Г. Москва.
БлагоДарю!!!! Будьте счастливы и любимы...