Христианам

Надежда Бален Де Балю
Если ж умирать, ребята,
То хотелось бы мне быть
И красивой, и богатой,
Да, при том, людей любить.

Не за деньги, а зато, что
Все мы братья, все - родня,
Все мы сёстры, дети Божьи,
Мы - огромная семья!

И нам ссориться не нужно:
Детям нечего делить.
Лучше ссор,- любовь и дружба,
Как иначе может быть?

Это знаете вы сами,
А когда наступят дни
Испытаний, будет с нами
Бог, - мы будем не одни!

2016 год