Я тебя запомню

Анастасия Дрозд 2
Я тебя запомню белым снегом,
Пожелтевшей в августе листвой,
Под дождём по лужам быстрым бегом
И, конечно, скошенной травой.

Я тебя запомню каждым годом,
Каждым месяцем и каждым тёплым днём,
На ночной сеанс в кино походом,
Ярким пламенем и греющим огнём.

Я запомню тёмными ночами,
Звёздами, кометами, луной.
Я запомню долгими речами,
Утренней брильянтовой росой.

Сладким вкусом яблочного рома
Ты вчера напомнил о себе,
Запахом сирени возле дома
Вновь сегодня ты пришёл во сне.

Дни идут, уж лето затихает,
Начинает осень свой разбег.
Но лишь только утро наступает -
Вспоминаю снова о тебе.