Сложная Эмма Детям до 18 запрещается...

Алёна Ткаченко Крым
«Ури, Ури, где же у него кнопка?»
Из советского к/ф «Приключения Электроника»

Как сложна эта женская схема –
Мне, похоже, с наскока не взять!
Третий час будоражит дилемма:
Либо будет моей эта Эмма,
Либо слать всё в такую-то мать…

Предварительных ласок этапы
Мы успели еще до заката:
И ногтями пытался царапать,
Даже воском расплавленным капать –
Только тело прелестницы Эммы
Продолжало упорно молчать…

Я вспотел… И дыхание сбилось,
По вискам, словно бьёт молотком…
Мне такое в кошмаре не снилось!
Разве мог я мечтать о таком?!

Чтоб добиться интим-атмосферы
И успешного поиска «джи» –
Из киношки о «Маленькой Вере»
Эпизод на You Tube включил…

А под утро я, как неврастеник,
Закричал на весь дом: «Карауууул!»
Кто же знал, что инструкцию к Эмме
Кот Матвей под кровать затянул…

Август 2020г.