Мечты большой собаки. Ирина Счастнева

Энциклопедия Бывалый Попугай
Меня считают злой, кусачей,
Должна приглядывать за дачей
И резво бегать вдоль забора,
Когда кричат: "Держите вора!"
Цепь коротка, ошейник трёт...
А я играть желаю... Вот!
В душе я добрая собака,
А никакая не кусака.
Я, Тёмка, вовсе не шучу,
Что снова стать щенком хочу!
Мне надоели злые штучки,
Прошу, возьми меня на ручки!