Белый пепел. Акация. Мед

Алексей Емышев
Лен волос, шелест плеч,
Источающий магию встреч,
Шелк дыханья, роса из глаз,
Покрывает ложе для нас,
Истомленные жаждой огня,
Изнывают в желании звеня,
Электрический ток по рукам,
Превращается в музыку там,
Где встречается мощный поток,
Истекает ванилью у ног,
Снова рог на охоту зовет,
Белый пепел. Акация. Мед.

N N 2020 год