Рылась в прошлом. Мои Арбатские Песни11

Диана Разумовская
Рылась в прошлом
Все нашла
Справки тихо принесла
Отчиталась год за два
Каждый стих минутой жизни
Годом,трепетом и вздохом
Кровью расписалась,костью
Растеклись мозги на книге
Отдала и отчиталась
Умирать уже собралась
Молодежь кричит:"Давай"
Рано Разумовской в рай
Пусть в аду у нас побудет
Почитает и попишет
Люди учатся и слышат
Кровью расписалась,мозгом
Так готовь скорее розги
Будем бить и колотить
Слово за слово за слоги
И за книги все ответишь
На Олимп уже собралась
Гениальная ты тетка
Ничего,у нас лебедка
Ангел тихий,где ты мой
Собираемся домой
Он меня сегодня слышит
И летит со мной повыше
Мимо строек и домов
На Арбат гонять бесов
Знаешь,друг мой,он таков
А дорога на Арбат
И прямая и кривая
Куролесим мы сегодня
Вот доехали, Ах-пчхи!...
На Арбате мы гуляем
У самой святой Москвы
Рылась в прошлом
Все нашла
Справки тихо принесла
Отчиталась год-за два
Каждый стих минутой жизни
Годом трепетом и вздохом
Кровью расписалась,костью
Растеклись мозги на книге
Рылась в прошлом,все нашла
И опять вперед ушла