Парусник мечты...

Азалия Жуланова Ханина
  Парусник мечты
  Видится вдали.
  Милые черты
  Мне снятся, где ты?

  Берег теплотой
  Делится с волной,
  И таит прибой
  Твои ответы.

  Вечер после дня
  В царствии огня.
  Знойным ветерком
  Мне в спину дышит.

  Парусник мечты -
  Призрак темноты.
  Жду тебя, а ты,
  Меня не слышишь.

  Волны смыли след,
  Только силуэт,
  Стройный силуэт
  Твой предо мною.

  Вечер, как мираж,
  И он только наш.
  От тебя привет
  Прибил волною.

  Припев: -

  Знаю, где-то встречу, знаю,
  По-другому не бывает.
  Верю, ты услышишь, верю,
  Я тебя узнать сумею.
  В океане чувств безбрежных
  Парусник моей надежды,
  Только жди не уходи,
  Парусник моей любви.
  -------------------------------
  16 08 2020г