На смерть тёти

Андрей Смолюк 3
На смерть тёти

Ах, тётя, тётя, я тебя любил,
Писал по интернету и звонил.
Но время – время бег неумолим
И в мире ты уже теперь иным.

Уходят все родные неспеша,
Туда не рвётся ни одна душа,
Но смертны мы, и вот приходит час,
Когда уже кого-то нет из нас.

Но тётя, тётя, как же это так,
Не верю, вот такой уж я чудак.
Но ты ушла, тебя уж больше нет,
И как-то для меня померк весь свет.

Родни осталось уж теперь чуток,
И возраста я сам глотнут глоток.
Но этот мир не изменить никак,
У всех последний в жизни будет шаг.

И грустно нам, Господь, меня пойми,
Ты тётю мою ласково прими.
Она была хороший человек,
А у хороших так короток век.

Ах, тётя, тётя, я тебя любил
И доброту твою я не забыл.
Но нет тебя, как страшна эта весть,
И тяжело мне,  это следует учесть.