Я тоже слез своих стесняюсь

Юрий Шарапов
Я тоже слез своих стесняюсь
И лишь наедине с тобой
Я душу настежь  открываю
И становлюсь самим собой

Тебя так много в моей жизни
Ты свет, и смысл, и мечта
Но как же, черт возьми, обидно
Я не могу ласкать тебя

В копну волос мне не уткнуться
И запах твой мне не познать
В глаза твои не улыбнуться
И губ твоих не целовать

Мне не обнять тебя за плечи   
И не прижать к своей груди
Одна надежда сердце тешит
Надежда, что всё впереди...