А ты мне рад, Арбат. Мои Арбатские Песни12

Диана Разумовская
Мы все прошли через Арбат
А ты мне рад
И музыканты и танцоры
Художники и стриптизеры
Поэты,рокеры и байкеры
И панки и всевозможные гадалки
Мы все прошли через Арбат
А ты мне рад