Жестокость не берётся ниоткуда. Она всегда

Зубков Константин
Идёт от смысла слов!..

Почему так нагло ведёт себя ОМОН?
Да потому что - хам он,
Этот вяленый свиной окорок!
Вот и бьёт в филейную часть
Он режима врагов испанским сапогом.
Да так, что жертв его берёт оторопь!..