Зайчик с кроличком на ручках

Любомир Фёдоров
"Зайчик" с кроличьком на ручках,
Чья же это будет внучка?
Кто ж так ярко нарядил,
Всем нарядом угодил?!

Кролику тепло у детки,
Не сбежит без всякой клетки,
И ребёнку без хлопот,
Греет ручки, и живёт.

Никуда не отпущу,
Потому что загрущу,
Никакой тогда наряд,
Не украсит грусти взгляд.

     На фото Александра Филиппова.