По случаю... экспромтом

Маргарита Меркушева
Ещё не осень,
Но уже не лето.
Ну подскажите же,
Какое время года Это?!
Когда душа ~ 
На перепутье...
Разобранная будто
На лоскутья!
И не собрать,не сшить,
Не склеить!
А за окошком ~
Мелкий дождик сеет...
И кони...
Кони в ожидании встали!
Куда помчат нас,
В какие Дали?......

~*~
рис. автора