Одинокие Созвездия Души. Скорпион и. Отрывок

Эленерис
Я вновь вернулся домой, здесь вновь тихо и одиноко без тебя, я в ожидании когда смогу тебя забрать и вернуть назад. Мне нужно научится терпеть порой и дольше такие события, но как остановить чувство отчаяния и холода внутри от одиночества. После похода к тебе я до сих пор вижу эту милую улыбку и твои красивые зелёно голубые глаза. Пытаюсь найти какую нибудь книгу, которую смогу сегодня прочесть, и сижу на кровати выбирая главу. Я люблю тебе их читать, а ты просто садишься рядом и с нетерпением ждёшь нового рассказа. Слышен лёгкий шум от включённого компьютера, который я забываю выключать, чтобы не быть в полной тишине, которая порой заставляет исчезнуть мои мысли и возвращает одиночество. Я хочу обрадовать тебя перед выпиской и подарить твои любимые фиолетовые гиацинты, цветы которые ты полюбила после нашей встречи.