Минералочка от похмелия

Воробьев Константин
Ты - моя минералочка. Ты мой воздух и вода и что-то таинственное, что сводит с ума.

Что-то таинственное, что сводит с ума и зажигает кометы - я приближающийся к тебе ветер и шепчущий на ушко о бесконечных звездах.

Я был там! Средь звезд, они мне сестры и я превратился в падающий ураган, чтобы быть ближе к тебе и только в твоей власти потушить меня.

Только в твоей власти спасти этот мир от меня. Я либо разрушу его, либо спасу. Другому не бывать. Моя любовь слишком велика, чтобы пройти мимо незамеченным.

Я вхожу в двери музея и там на стенах висят сотни моих братьев. Меня же никогда не повесят, ибо меня не запечатлеть в скульптуре, ибо моя натура слишком гибка и непостоянна, чтобы меня отразили в застывшем.

Я подобен ветру, что шепчет тебе о таинствах любви. Ибо я и есть любовь, которая соединяет нас в единое произведение Бога.