Конец лета

Рагнар Магомедов
Лето быстро догорит
Секунд за 15
Солнце сожрёт закат.
Чуть меньше чем доля жизни пройдет
И все же намного больше

Нам все врут, мы все врем
Катимся медленно в известном направление
Мы неправильные песни поем
Не имея понятия о правильности
И о собственных намерениях
Путая их с желаниями

Осень все заберет.