ВСЁ О НЁМ

Мухамбет Утиев
Соседи будьте милосердны,
Если сосед схватил GOVId
Богатым что? Что делать бедным-
Он донага их разорит.
Откуда взялся этот вирус-
Он от соседей к нам пришёл,
Он на китайских грядках вырос
Пошёл по странам, как посол.
Посол не нужный Казахстану,
Да,и, России он не нужен
Быть может примут в третьих странах
И пригласят его на ужин?
Я знаю всех не доконает
России светлые умы
Его в могилу закопают,
Чтобы не сеял смерти тьмы!