Родник рассказывает о Лете

Три Причины
Август меняет платье..
Шутит весело с небесами..
Выбирает себе тучи в сером..
Полоскает в озерной воде
нити дождей с камышами..
Травы красят в рыжее
свои длинные косы...
Родник рассказывает часовне
о прошедшем Лете.