Арбат принимает. Мои Арбатские Песни13

Диана Разумовская
Арбат принимает нас
Такими,какие мы есть
И совесть и честь
И мое горячее сердце
В руках у нас детский меч
И милые светящиеся игрушки
Арбат принимает нас
Такими,какие мы есть
А ты послушай мою песню
И во сто крат
Ты станешь сильнее и нежнее
Арбат принимает нас
Такими,какие мы есть