Я буду встречи нашей ждать

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я позвоню тебе, мой друг.
С одной лишь мыслью на губах -
Я буду встречи нашей ждать.
Помни поцелуй мой на устах.

Начни картину встречи рисовать.
Когда из череды прошедших дней
Я буду за руку тебя держать
И нас заря разбудит как елей!

30.04.2008 г.


Автор картины "Доброе утро, 1 мая" Эдвин Августин Аббей (Edwin Austin Abbey - Масло).