Яхуда-то - Иуда! А тот - главный иудей!

Зубков Константин
"Я - худ! И что с того?
Зато я - дух. Тот, иудейский,
К чужим страданьям глух
Согласно всем канонам фарисейским!.."

Я - худо! Без добра я не бываю.
А с ним, хотя, признаюсь честно, и добр я,
Но за него любого убиваю
Во имя светлых идеалов Октября!..