Жиенбаев

Айболат Жиенбаев
Просто ЖИЕНБАЕВ, у меня есть юрта, пес, ишак и старенький верблюд!
Приезжай скорее, лучше к Первомаю, высылаю с голубем маршрут!
Но учти мой Ангел, есть одна помеха: у казаха денег просто нет!!
Так что в чистом поле, с радостью и смехом, будем мы с тобой встречать рассвет!