Золотая осень из цикла Штрихи

Евгения Анненкова
***

Бьёт в окна дрожь слабеющей листвы,
Янтарная пора - она всегда дождлива,
Кренится в сторону оттенок синевы
С приходом томности осеннего разлива,
Спокойно дышится промокшей тишиной,
Здесь время надевает шапку-невидимку,
И можно долго, став самим собой,
Бродить по парку с вечностью в обнимку...