Иранскому другу

Сергей Тютин 1
Я в восторге от твоих идеалов,
И от разбора полета в чуждых лицах.
Я всюду готов с тобою,вот честно.
Даже с первой росою напиться.

Верность дружбе - твой честный закон.
Блеск в глазах в мозгу. До костей.
Я не видел счастливей людей.
Я даже не видел счастливей детей.

И пройдёт лет триста уже.
Буду помнить наши все приключения,
А пока я скромно желаю удачи.
И плыть своею рекою,
                и своим же течением