Девочка-Манила песня

Игорь Череващенко
Заберёт такси из клуба,
Я тебя целую в губы грубо,
Не сопротивляйся- бесполезно,
Ты моя неверная!
Ты просила о реванше,
У тебя в постели будут шансы,
Наливай себе текилы,
Девочка-Манила!
            Припев:
Девочка-Манила, танцуй, танцуй,
Поджигай меня, кури меня всю ночь,
Подари мне самый жаркий поцелуй,
Сходим мы с ума, ничем нам не помочь!

На тебе моя рубашка,
Сладкая моя вкусняшка-няшка,
Для тебя я кем захочешь
Буду этой ночью.
Все поставил на рулетку,
Поднимаю куш- конфетка-детка,
Обнули мои карманы,
Вот такие планы!