Посвящение коту бекону матвею 1999 2020гг

Алексей Баргузин
Буду там
Где меня не ждёте!
И спрошу я со всех
По полной!
Изменяете с кем-то и врёте,
И вы ложью вполне довольны...

Захлестнёт вас оргазм прибоем...
Вы подумали - ""выиграли битву!"
Я приду к вам с казачьим боем -
Потроша вас как к празднику тыкву...

В вас останется свечку вставить,
Хотя в вас уже столько натыкано...
Предсказание не исправить,
Ведь правило во мне всё убитое...

Сделай (те) так чтоб меня
Не было!
Зачеркните все эти годы...
Чтоб не резал ребро вам стервы
Для не очень приличной  позы..

Что вы думаете там курицы
С "петухами" которые вас топчат?
А вы думаете - " мы - умницы!"
Да ещё ваш «петух» похлопочет...

Но уже давно яма вырыта,
Вы её так долго копали ...
Для меня ваша яма - сыворотка...
А вот  вас отроют едва ли!

Нет пути назад, сожаления
Всё прожитое, просто Сон
Я исполню ВСЁ
С умилением…
Вам челом бЬёт ваш
КОТ БЕКОН.