мне тебя не хватает

Оксана Рыжова 2
жизнь так коротка
и пролетает быстро,
и не заметно.

порою боль меняет людей.
заставляя задуматься о жизни!

в мыслях мы понимаем что жизнь
проходит и остается пустота !
от того что нет рядом к кому
так рвется душа и стремится сердце !
с кем ты хочешь проводить дни и ночи !
и дарить свою любовь и нежность!
ласково шепча на ушко .я люблю тебя!

жизнь коротка ! и надо прожить ее так
чтобы не было больно за зря потерянное время !
и обидно до глубины души !

надо жить даже сквозь слёзы !
если даже больно !улыбнутся судьбе !
и начать все с чистого листа !
пока есть шанс крохотный шанс!
обрести что так дорого и ценно!*
того кого любить сердце и тоскует душа!*