Встреча Любви. Мои Арбатские Песни14

Диана Разумовская
На Арбате ты встретил
Свою Любовь
На заре или на закате
О том, о чем ты пожелаешь вновь
Все снова вернется
И звезды сойдутся
И слезы прольются
Устами улыбки сомкнутся
На Арбате ты встретил
Свою Любовь