Сон

Маргарита Мустяц
Моё сердце в жизни  не отдавала никому,
Лишь таинственный во снах любимым был,
И судьбу свою я подарю конечно, лишь тому,
Кто в этом сне от холода меня укрыл.

Пронзительно холодным веял его взгляд,
Но были слишком руки горячи его,
И в Морфеевом царстве на мне был любимый наряд
И было тепло ,там- под крылом у него.

Высокий, добрый , словно ангел,
Странный незнакомец моих снов,
Как будто он с какой то манги,
И знает море романтичных слов.

И будет полным шоком, то,
Что этот человек всё время рядом был,
Что этот близкий незнакомец грел меня  пальто,
И от одиночества он ,  волком выл.