В душе порвалась тонкая струна

Владимир Кунгурцев
В душе порвалась тонкая струна,
Печально в сердце музыка затихла.
Плывёт по небу грустная луна,
Как ты, она прохладна и не близко.

Кто жизнь прожить спешит сполна,
Не видит счастье за спиною.
Как вдруг, чужою стала ты женой,
Любовь, теряя на своей дороге.

Играя выпить терпкое вино,
Из нежных слов и сладких ожиданий.
И быть любимой просто и легко,
Но вот любить, не лёгкая работа.

Ломает судьбы жизни колесо,
Стирает время в памяти фрагменты.
В шкатулке бережно храню кольцо,
Что не успел тебе вручить я.

В потоке дней и вечной суетой,
Завязан крепко узелок на сердце.
А там написано моей судьбой
- Любить тебя, не лёгкая работа.