Огонь не моей любви

Сергей Мельник Поэт
Бесконечное лето не радует жаром,
Ветер кожу ласкает, в нирвану впадая.
Ты пылаешь в душе непокорным пожаром,
Открывая ворота от ада до рая.
Твой огонь затмевает лучистое солнце,
Даже звезды впадают в небесную кому.
Дар любви тебе, знаю, с рождения послан,
Только эту любовь ты подаришь другому.
Никогда не зайдешь в мою душу-пустыню,
В ней по жизни идут караваны скупые.
И навечно клеймом твое выжжено имя,
Только шепчут его снова губы чужие.