Бесконечно ценно...

Людмила Зенцева
Бесконечно ценно, видеть небо,
Наблюдать за бегом облаков,
Мысленно взлетать и погружаться,
В бесконечность неизведанных миров!

Бесконечно ценно, жить и верить,
В то, что есть добро, любовь, рассвет,
Верить людям и природой любоваться,
Наслаждаться всем, что дарит свет!

Бесконечно ценно, слышать море,
Шум прибоя и приятный плеск волны,
Радость испытать в морских просторах,
И глубины океанов покорить!

Ценно все, что в нашей жизни существует,
Что дает нам силы дальше жить,
Что тревожит наши души и волнует,
Окружает, и к себе зовёт, манит! 

          19.07.2020