***

Людмила Север
Ты никогда, ни о чем не узнаешь
Потому что решила так я.
Рядом с тобой обо всем забываю,
Но быть вместе никак нам нельзя.

Пусть немного сопливый мотив,
У стихов, что тебе посвящаю,
Но если б ты знал, как сердце болит,
Ты бы их полюбил, как Цветаеву. 

Сколько раз говорила: "Конец!"
Что ни строчки в блокнот о тебе,
Только глупое сердце кричит:
"Ну не ври хоть самой себе"

И я снова беру карандаш,
И как прежде вижу твой профиль,
Моя жизнь теперь сущий ад.
Ты мой дьявол, укравший душу.