Вернись, Арбат. Мои Арбатские Песни15

Диана Разумовская
Вернись,Арбат
Кричим в набат
Ты наша жизнь
И ты Поэт
Тебе немало
С детства лет
И ты ребенок и старик
Ты Мой Арбат
Я воспеваю славу
Улочке кривой и узкой
Святой и грустной
Радостной,веселой
Не грусти
Ты мою душу отведи
Пишу романы и стихи,Арбат
Мои Арбатские Песни
Исполним мы
И снова вместе
Вернись, Арбат
Кричим в набат