Он сказал... 12 И заживём...

Татьяна Пустовалова
    Жили - были , дед да баба ...

===================================
Она прошамкакла : "Что ль - влезть в кредит ,
     али - ограбить банк ?"
Он ей сказал :" Сиди , уж , старая !
     С тобой поступим - так :
Пойду последнее , что есть - с себя ,
     продам ,
И заживём обратно , баба , по деньгам ."

"Какие - деньги , старый ? Это же - гроши .
На что мы жить - то будем ? На каки - шиши ?"

Вот так и скоротали вечер ...
      Нищий - разговор ...
А , ночь , уж перелезла в дом , через гнилой
      забор .

      16 . 08 . 2020 г.