Ветер бьёт в колокол неба

Екатерина Патяева
Ветер бьёт в колокол неба —
душа откликается тишиной,
здесь, в тишине, постой
в луче предпоследнем Феба,
с травами луговыми,
тёмнопушистыми соснами
на летнем маленьком острове,
дарующем тайные силы.

16 августа 2020