Дальневосточники - герои!

Николай Голендухин
Я не был в городе Хабаровск,
Но слышал многое о нём -
На марше молодость и старость,
Протест сильнее с каждым днём.

Дальневосточники - герои,
Потомки Славы боевой,
И не для них судьба изгоев
В стране великой и родной.

Вставай стеной, страна Россия!
Хабаровск всем подал пример,
Что в кулаке народном сила
Мощнее репрессивных мер.

15. 08. 2020 г.