И год пройдёт - и август у крылечка...

Грета Локота
Налей мне, август, пламенной зари.
Заката бархата совсем немного.
И света лунного чуток подсобери,
Для вкуса необычного, чудного.
Разбавь напиток - цветом облаков,
Для остроты - ещё глоточек моря.
Не помешало б свежих лепестков,
Смородиновых листьев для декора.
Теперь я лето унесу с собой.
И будет цель - надеяться на встречу.
Секундой время мчится скоростной.
И год пройдёт - и август у крылечка...