Хозяйка конюшни

Игорь Полянский
-"В авгиевы конюшни!"
-"Ломится вдруг кто?!"
-"Отвечать сейчас же!"
-"Кто стучится?! Кто?!"
Кто то икнул пьяно
Кашлянул в пальто
И культурно рявкнул
-"Ты! Говнюк! Ведь знаешь!"
-"Сука! Конь в пальто!"
-"Жеребца хозяйка!"
-"Агния Барто!"
-"Разнесу конюшню!"
-"И твоё мурло!"
-"Как жену встречаешь?!"
-"Падла ё-моё!"
-"Открывай ворота!"
-"Будет вам кино!"
-"С творческой я встречи!"
-"Принесла вино!"