Терьер

Валерий Старз По Алфавиту
Я хочу лизнуть тебя за нос
И купаться в длинных волосах.
Пусть всего лишь я домашний пёс
В твоих нежных ласковых руках.

На прогулке на перегонки
Мы бежим по выросшей траве.
Твои ноги стройные легки,
И глаза в небесной синеве.

Если ночь приходит, например,
Ты в постель ложишься, чтоб уснуть.
Тут как тут я, маленький терьер
И за нос хочу тебя лизнуть.

16.8.2020