О, Мой Многоликий Арбат. Мои Арбатские Песни16

Диана Разумовская
О,Мой Многоликий Арбат
Развею я грусть и тоску
Я знаю,но ты мне безумно рад
Преодолею я жизни реку
О,Мой многоликий Арбат
О,Мой Многоликий Арбат